렉싱턴 스타일 구운 치킨

렉싱턴 스타일 구운 치킨
렉싱턴 스타일 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕을 데리러,컷 업 닭,후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렉싱턴 스타일 구운 치킨, 렉싱턴 스타일 레드 양배추,및 렉싱턴 스타일의 바베큐 양배추.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
식초 혼합물과 닭고기 반을 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 별도의 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 배치,식초 혼합물과 닭고기 남은 절차를 반복합니다. 닭고기를 최소 2 시간 또는 최대 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식초식초
3
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
35~40 분 또는 완료 될 때까지 가끔 돌립니다.
6
*껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 반쪽 8 개와 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 허벅지 8 개를 전체 닭으로 대체 할 수 있습니다. 매리 네이드에서 적어도 1~2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
닭 허벅지닭 허벅지
전체 치킨전체 치킨
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
각면에 4~5 분 또는 완료 될 때까지.

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수9
잡지