커피 아이스크림 커피에 익사(아포 가토 세미 프레도 코비 글 리아)
커피 아이스크림 커피에 익사(아포 가토 세미 프레도 코비 글 리아)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 598 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 노른자,매우 강한 에스프레소,휘핑 크림+1/2 컵 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 커피 아이스크림 커피에 익사(아포 가토 세미 프레도 코비 글 리아), 커피 아이스크림 아포 가토,및 더블 커피 아포 가토 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비로 장소 우유 및 바닐라 콩은,종기에 가져오고,열에서 제거하고 에스프레소를 추가한다. 혼합 그릇에 황금 계란을 이길 빛 노란색 리본이 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 추가합니다.
우유 팬에 다시 넣고 혼합물이 숟가락의 뒤쪽을 두껍게 코팅 할 때까지 천천히 요리하고 커스터드에 약간 놓습니다. 질감은 두꺼운 육즙과 비슷해야합니다. 비등하지 말라 또는 혼합물은 응결할 것이다.
바닐라 콩을 제거하고 냉장고에서 1/2 시간 동안 식히십시오.
뻣뻣한 봉우리에 크림을 채찍질하고 커스터드 혼합물로 접습니다.
제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계 및 동결에 혼합물을 놓습니다.
4 개의 물 잔 각각에 1 스쿱 커피 아이스크림을 넣습니다.
냉각 된 커피 1 컵을 각 국자에 붓고 남은 휘핑 크림을 넣고 쓴 코코아로 먼지를 뿌립니다.