커피 바
커피 바는 락토 오보 채식 24 인분의 레시피. 이 음료는 182 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 조리법조리법에는 아몬드,우유,버터 및 밀가루가 필요합니다. 22 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 커피 크런치 바, 계피 커피 바,및 커피 크림 바 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루,베이킹 파우더,카 다몬 및 소금을 결합하십시오.
우유와 인스턴트 커피를 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 설정으로 가열합니다. 커피가 녹을 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 버터 또는 마가린에 백설탕과 과자 장수 설탕 1 컵을 넣습니다. 계란을 치고 커피 혼합물을 치십시오. 점차적으로 건조 재료의 혼합물에 혼합 하 고 아몬드에 접어.
에 균일하게 반죽을 확산 9 엑스 13 인치 베이킹 팬.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 18-20 분을 위해,또는 센터에서 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지 구우십시오. 와이어 랙에 팬에 냉각.
설탕 프로스팅을 만들려면:믹싱 볼에 과자 장수의 설탕 1 컵을 넣으십시오. 증발 우유와 바닐라 추출물을 치십시오. 남은 과자 장수의 설탕 2 컵을 점차적으로 치십시오. 원하는 일관성이 될 때까지 계속 뛰십시오. 일관성이 너무 두꺼운 경우 우유를 조금 더 넣고 너무 얇은 경우 가루 설탕을 더 넣으십시오.