커피 당밀 슈 플라이 파이
레시피 커피-당밀 싹 파리 파이는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 황금 갈색 설탕,계란 흰자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 커피와 당밀 마리 네이드, 석류 당밀 커피 케이크,및 커피 당밀 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금을 프로세서 5 초에 섞습니다.
쇼트닝과 버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
얼음물,1 개의 찻숱가락을 한 번에 더 추가하고,축축한 물 덩어리가 형성할 때까지 온/오프 회전을 사용하여,혼합하십시오. 함께 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 트림 오버행 3/4 인치. 오버행을 밑으로 접고 가장자리를 장식 적으로 압착하십시오. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 10 분 동결. 호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정 될 때까지 약 25 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
빵 껍질 때까지 시작 색상,눌러 다시 포크 경우 지각 거품,약 10 분 이상.
오븐에서 제거;계란 흰자의 일부 브러시 크러스트 밀봉. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
버터를 추가하십시오;혼합 및 짝수 크기의 부스러기가 형성 될 때까지 포크 뒷면으로 자릅니다.
뜨거운 물 1 컵과 에스프레소 파우더를 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다.
옥수수 시럽,당밀,바닐라,소금,계피를 넣고 휘젓습니다.
뜨거운 빵 껍질 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
채우기가 중앙에 설정 될 때까지 약 35 분 동안 파이를 굽습니다.