캠벨의 부엌으로 멕시코 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 캠벨의 부엌 시도하여 멕시코 라자냐를 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 라자냐 국수,캠벨의 혼합물 버섯 수프,양파,그리고 다른 재료의 소수의 응축 크림은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캠벨의 부엌으로 터키 햄버거, 캠벨의 부엌 따뜻한 시금치 딥,및 캠벨의 부엌 쉬운 치킨 파프리카시.
지침
혼합물이 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 버섯 수프와 우유를 저어주세요.
쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 3 쿼트 냄비에 쇠고기,양파 및 칠리 파우더를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
냄비에 토마토 수프를 저어 혼합물이 뜨겁고 버블 링 될 때까지 요리하십시오.
쇠고기 혼합물의 절반,라자냐 국수 2 개,버섯 수프 혼합물의 절반을 8 인치 사각형 베이킹 접시에 넣고 필요한 경우 접시에 맞게 국수를 자릅니다. 레이어를 반복합니다.
30 분 동안 또는 충전물이 뜨거워지고 치즈가 녹을 때까지 화씨 400 도에서 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.