캘리포니아 롤 샐러드

캘리포니아 롤 샐러드
캘리포니아 롤 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4134 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 153 그램 각각. 에 대한 $13.41 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 부추의 혼합물,오이,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캘리포니아 롤 샐러드, 캘리포니아 롤 샐러드,및 캘리포니아 롤 샐러드.

지침

1
소금에 절인 끓는 물 볶음 쌀의 큰 냄비에 10 분 정도 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
소쿠리에 쌀을 배출하고 헹구십시오.끓는 물 물 주전자 위에 소쿠리를 놓고(쌀은 물에 닿지 않아야 함)주방 수건과 뚜껑으로 덮인 쌀을 푹신하고 건조 할 때까지 10~15 분(주전자의 물 수준을 때때로 확인하고 필요한 경우 물 추가).쌀이 김이 나는 동안,작은 냄비에 1/4 컵의 식초를 설탕과 소금으로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어주고 heat.In 건조한 작은 프라이팬은 참깨를 적당한 불로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 저어주고 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
쌀을 큰 그릇에 옮기고 식초 혼합물을 저어줍니다.쌀을 식히고 참깨를 넣고 식초,기름,생강,부추,당근,오이 3 큰술을 남깁니다.샐러드는이 시점까지 준비 할 수있다 1 하루 앞서 냉장,적용.진행하기 전에 샐러드를 실온으로 가져 오십시오.드라이 로스트 노리,한 번에 1 장,적당한 열(가스 또는 전기 버너)바로 위에 놓고 반대쪽 모서리에 잡고 앞뒤로 움직여 밝은 녹색이 될 때까지 30 초에서 1 분.가위로 노리를 얇은 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다.아보카도 껍질과 구덩이.아보카도를 분기하고 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
사용하는 경우 수르 미미와 함께 샐러드에 아보카도를 넣고 노리 스트립의 3 분의 2 를 넣고 잘 던지십시오.드레싱 만들기:작은 그릇에 와사비 가루를 뜨거운 물,물,간장,생강 즙을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 분말와사비 분말
생강 주스생강 주스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노리노리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
남은 노리 스트립을 뿌리고 드레싱을 뿌린 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리

성분

1아보카도(바람직하게는 캘리포니아)아보카도(바람직하게는 캘리포니아)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근잘게 썬 당근454견과류는 원하는 대로(다진 것)세로로 4 등분하고,응어리를 빼고,잘게 잘린 큰 씨없는 오이(대략세로로 4 등분하고,응어리를 빼고,잘게 잘린 큰 씨없는 오이(대략454견과류는 원하는 대로(다진 것)세로로 4 등분하고,응어리를 빼고,잘게 잘린 큰 씨없는 오이(대략세로로 4 등분하고,응어리를 빼고,잘게 잘린 큰 씨없는 오이(대략2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)생강 주스(갓 강판 생강 뿌리에서 압착)생강 주스(갓 강판 생강 뿌리에서 압착)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)생강 주스(갓 강판 생강 뿌리에서 압착)생강 주스(갓 강판 생강 뿌리에서 압착)2시트김(말린 해초의 종이 얇은 시트)김(말린 해초의 종이 얇은 시트)2(겨울)잘게 썬 절인 생강잘게 썬 절인 생강2(겨울)잘게 썬 절인 생강잘게 썬 절인 생강355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀7(겨울)쌀 식초(양념하지 않음)쌀 식초(양념하지 않음)7(겨울)쌀 식초(양념하지 않음)쌀 식초(양념하지 않음)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4부추,세로로 얇은 1 인치 스트립(약 3/4 컵)으로 자릅니다.부추,세로로 얇은 1 인치 스트립(약 3/4 컵)으로 자릅니다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨(바람직하게는 껍질을 벗기지 않음)참깨(바람직하게는 껍질을 벗기지 않음)2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할2(겨울)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)와사비 분말(일본 녹색 고추 냉이)와사비 분말(일본 녹색 고추 냉이)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)와사비 분말(일본 녹색 고추 냉이)와사비 분말(일본 녹색 고추 냉이)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 물뜨거운 물2(겨울)차가운 물차가운 물2(겨울)차가운 물차가운 물113견과류는 원하는 대로(다진 것)수 리미,원하는 경우 얇게 썬 것(모의 게 다리)(선택 사항)수 리미,원하는 경우 얇게 썬 것(모의 게 다리)(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지