캘리포니아 롤 샐러드
캘리포니아 롤 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 4134 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 153 그램 각각. 에 대한 $13.41 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 부추의 혼합물,오이,설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 캘리포니아 롤 샐러드, 캘리포니아 롤 샐러드,및 캘리포니아 롤 샐러드.
지침
소금에 절인 끓는 물 볶음 쌀의 큰 냄비에 10 분 정도 끓인다.
소쿠리에 쌀을 배출하고 헹구십시오.끓는 물 물 주전자 위에 소쿠리를 놓고(쌀은 물에 닿지 않아야 함)주방 수건과 뚜껑으로 덮인 쌀을 푹신하고 건조 할 때까지 10~15 분(주전자의 물 수준을 때때로 확인하고 필요한 경우 물 추가).쌀이 김이 나는 동안,작은 냄비에 1/4 컵의 식초를 설탕과 소금으로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어주고 heat.In 건조한 작은 프라이팬은 참깨를 적당한 불로 토스트하고 노릇하고 향이 날 때까지 저어주고 작은 그릇에 옮깁니다.
쌀을 큰 그릇에 옮기고 식초 혼합물을 저어줍니다.쌀을 식히고 참깨를 넣고 식초,기름,생강,부추,당근,오이 3 큰술을 남깁니다.샐러드는이 시점까지 준비 할 수있다 1 하루 앞서 냉장,적용.진행하기 전에 샐러드를 실온으로 가져 오십시오.드라이 로스트 노리,한 번에 1 장,적당한 열(가스 또는 전기 버너)바로 위에 놓고 반대쪽 모서리에 잡고 앞뒤로 움직여 밝은 녹색이 될 때까지 30 초에서 1 분.가위로 노리를 얇은 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다.아보카도 껍질과 구덩이.아보카도를 분기하고 십자형으로 얇게 자릅니다.
사용하는 경우 수르 미미와 함께 샐러드에 아보카도를 넣고 노리 스트립의 3 분의 2 를 넣고 잘 던지십시오.드레싱 만들기:작은 그릇에 와사비 가루를 뜨거운 물,물,간장,생강 즙을 넣고 저어줍니다.
남은 노리 스트립을 뿌리고 드레싱을 뿌린 샐러드를 제공하십시오.