캔디 바 치즈 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 바닐라,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캔디 바 치즈 케이크, 사탕 옥수수 치즈 케이크,및 박하 사탕 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 쿠키 부스러기,땅콩 및 버터를 섞습니다. 스프링 폼 팬의 바닥을 9 인치 3 인치 고르게 누릅니다.
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 설탕과 바닐라를 점차적으로 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 휘핑 크림 3/4 컵을 치십시오.
치즈 케이크 1 1/4~1 1/2 시간 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행합니다. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
1 쿼트 스튜 냄비에서는,때때로 약동하는 저열에 사탕 막대기를 녹으십시오. 부드러워 질 때까지 휘핑 크림 1/2 컵을 저어줍니다. 약간 식히십시오.