살구 만두

살구 만두
살구 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 완탕 래퍼,옥수수 시럽,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 만두, 감자 살구 만두,및 (살구 만두).

지침

1
중간 냄비에 살구,물 및 레몬 향을 첨가하십시오. 커버와 종기에 가져다. 살구가 매우 부드럽고 액체가 약 2 큰술,약 10 분으로 줄어들 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 버터,설탕,레몬 주스,리큐어 및 소금으로 굵게 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
물 완탕 래퍼의 브러시 가장자리. 완탕 포장지에 1 개의 더버기 찻숱가락 살구 충전물 숟가락. 접어서 닫고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
옥수수 전분을 가볍게 뿌린 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마른 페이스트리 브러시를 사용하여 옥수수 전분이없는 만두에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
녹은 버터로 만두의 바닥을 닦고 붙지 않는 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물 추가 하 고 그들은 반투명,약 5 분 때까지 만 두 김이 팬을 커버.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에서 완탕을 제거하고 설탕 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
메이플 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
프라이팬에 버터를 녹이고 아몬드를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
설탕을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.;
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
작고 무거운 냄비에 무거운 크림을 메이플 시럽 및 가벼운 옥수수 시럽과 섞습니다. 이 두껍게 약 5 분,1/3 감소 될 때까지,교반,적당한 열에 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
그릇에 소스를 전송하고 실온 또는 냉장에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1호박 1파운드,아몬드 리큐어아몬드 리큐어118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드170견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 캘리포니아 살구말린 캘리포니아 살구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개녹은 버터녹은 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)은색 비평범은색 비평범59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼1핀치핀치 소금핀치 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼20완탕 포장지,냉동 및 건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮은 경우 해동완탕 포장지,냉동 및 건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮은 경우 해동
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지