살구 만두
살구 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 826 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 완탕 래퍼,옥수수 시럽,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 만두, 감자 살구 만두,및 (살구 만두).
지침
중간 냄비에 살구,물 및 레몬 향을 첨가하십시오. 커버와 종기에 가져다. 살구가 매우 부드럽고 액체가 약 2 큰술,약 10 분으로 줄어들 때까지 열을 줄이고 끓입니다.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 버터,설탕,레몬 주스,리큐어 및 소금으로 굵게 퓌레로 만듭니다.
물 완탕 래퍼의 브러시 가장자리. 완탕 포장지에 1 개의 더버기 찻숱가락 살구 충전물 숟가락. 접어서 닫고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
옥수수 전분을 가볍게 뿌린 시트 팬에 놓습니다.
마른 페이스트리 브러시를 사용하여 옥수수 전분이없는 만두에 먼지를 뿌립니다.
녹은 버터로 만두의 바닥을 닦고 붙지 않는 팬에 넣습니다.
물 추가 하 고 그들은 반투명,약 5 분 때까지 만 두 김이 팬을 커버.
팬에서 완탕을 제거하고 설탕 아몬드를 뿌린다.
프라이팬에 버터를 녹이고 아몬드를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 볶습니다.
설탕을 넣고 약 1 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.;
작고 무거운 냄비에 무거운 크림을 메이플 시럽 및 가벼운 옥수수 시럽과 섞습니다. 이 두껍게 약 5 분,1/3 감소 될 때까지,교반,적당한 열에 혼합물을 요리.
그릇에 소스를 전송하고 실온 또는 냉장에서 제공합니다.