너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부두 가재 엔칠 라다를 사용해보십시오. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 85 그램,그리고 총 992 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파 가루,케이준 향신료,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 부두 루트 비어,및 시트 팬 부두 그릇 비슷한 요리법.
지침
1
채우기 위해:칠레 고추,피망,양파 및 토마토를 그릴 또는 화염에 구워 외부에 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
비닐 봉지 나 트레이에 넣고 적어도 한 시간 동안 냉장고에서 식힌다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
냉장고에서 꺼내고 빨간 피망 1 개,붉은 양파 1 개,빨간 토마토 1 개를 소스에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
당신의 얼굴을 만지지 않도록 매우 조심하면서 고추의 나머지 부분에서 피부와 씨앗(원하는 경우)를 제거합니다. 씨앗을 남겨두면 엔칠 라다가 훨씬 더 매운 것을 의미합니다. 온화한 엔칠 라다를 위해 하바네 로스를 모두 빼십시오. 당신의 붉은 양파와 외부 피부 떨어져 어떤 검은 숯을 긁어(좋지 않다 먹는다). 이 작업이 끝나면 고추,양파,토마토 및 고추를 섞어 한 입 크기로 자르고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
하바네로 칠리
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
야채는 다진 때,당신의 가재 꼬리 고기와 절반 잭 치즈를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
가재
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
별도의 혼합 그릇에 케이준 향신료,마늘 가루,양파 가루,파프리카 및 백리향을 추가합니다. 당신이 만든 이 향미료 혼합은 중대한 검게 하는 향미료입니다 그래서 당신이 있는 어떤 여분든지 저장하십시오. 일부 케이준 향신료에는 소금이 더 많고 다른 향신료가 있으므로 혼합물을 맛보십시오. 그것은 맛을 많이 가지고 있지만 소금의 좋은 균형을 가져야한다. 당신이 찾아내는 경우에 당신은 약간의 소금이 필요,약간의 양념 소금이나 계절 모두를 추가;너무 짠 경우,좀 더 파프리카,마늘,양파 가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
7
너는 너의 향미료를 함께 섞으면 하자마자,너의 가재 혼합물 및 맛에 그것의 반을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가재
베트남 계피칩
1
중간 높은 열에 뜨거운 팬에 올리브 기름의 비말을 추가하고,그 후에 버터를 첨가하십시오. 즉시 추가 마늘과 골 파;이 신속 하 게 요리 그래서 당신의 크림 갈 준비가. 끊임없이 약동하는 어쩌면 분을 위해 요리하고(점화하지 말라),그때 너의 무거운 크림을 추가하십시요. 그냥 끓인다하기 시작할 때까지 털을 사용하여 소스를 저어. 낮은 열을 줄이고 분의 모든 커플을 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
푸드 프로세서에 예약 된 빨간 피망,양파,토마토,케이준 향신료,파프리카 및 양념 소금을 추가합니다. 부드러운 일관성으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
3
이 혼합물을 뜨거운 크림에 넣고 잘 저어주세요. 열을 중간 정도까지 돌리고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 소스를 끓이지 마십시오. (당신이 미리 그것을 만들고 싶은 경우에 소스를 냉장고에서 식히고 그 후에 식히는 것을 허용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
조립:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
깊은 프라이팬에 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
한 쌍의 금속 집게를 사용하여 한 번에 토르티야 2 를 뜨거운 기름에 약 10 초 동안 떨어 뜨립니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.