부두 가재 엔칠 라다

부두 가재 엔칠 라다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 부두 가재 엔칠 라다를 사용해보십시오. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 85 그램,그리고 총 992 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파 가루,케이준 향신료,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드, 부두 루트 비어,및 시트 팬 부두 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해:칠레 고추,피망,양파 및 토마토를 그릴 또는 화염에 구워 외부에 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
비닐 봉지 나 트레이에 넣고 적어도 한 시간 동안 냉장고에서 식힌다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
냉장고에서 꺼내고 빨간 피망 1 개,붉은 양파 1 개,빨간 토마토 1 개를 소스에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
당신의 얼굴을 만지지 않도록 매우 조심하면서 고추의 나머지 부분에서 피부와 씨앗(원하는 경우)를 제거합니다. 씨앗을 남겨두면 엔칠 라다가 훨씬 더 매운 것을 의미합니다. 온화한 엔칠 라다를 위해 하바네 로스를 모두 빼십시오. 당신의 붉은 양파와 외부 피부 떨어져 어떤 검은 숯을 긁어(좋지 않다 먹는다). 이 작업이 끝나면 고추,양파,토마토 및 고추를 섞어 한 입 크기로 자르고 싶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
하바네로 칠리하바네로 칠리
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
야채는 다진 때,당신의 가재 꼬리 고기와 절반 잭 치즈를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
가재가재
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
별도의 혼합 그릇에 케이준 향신료,마늘 가루,양파 가루,파프리카 및 백리향을 추가합니다. 당신이 만든 이 향미료 혼합은 중대한 검게 하는 향미료입니다 그래서 당신이 있는 어떤 여분든지 저장하십시오. 일부 케이준 향신료에는 소금이 더 많고 다른 향신료가 있으므로 혼합물을 맛보십시오. 그것은 맛을 많이 가지고 있지만 소금의 좋은 균형을 가져야한다. 당신이 찾아내는 경우에 당신은 약간의 소금이 필요,약간의 양념 소금이나 계절 모두를 추가;너무 짠 경우,좀 더 파프리카,마늘,양파 가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
너는 너의 향미료를 함께 섞으면 하자마자,너의 가재 혼합물 및 맛에 그것의 반을 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
베트남 계피칩베트남 계피칩
1
중간 높은 열에 뜨거운 팬에 올리브 기름의 비말을 추가하고,그 후에 버터를 첨가하십시오. 즉시 추가 마늘과 골 파;이 신속 하 게 요리 그래서 당신의 크림 갈 준비가. 끊임없이 약동하는 어쩌면 분을 위해 요리하고(점화하지 말라),그때 너의 무거운 크림을 추가하십시요. 그냥 끓인다하기 시작할 때까지 털을 사용하여 소스를 저어. 낮은 열을 줄이고 분의 모든 커플을 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
푸드 프로세서에 예약 된 빨간 피망,양파,토마토,케이준 향신료,파프리카 및 양념 소금을 추가합니다. 부드러운 일관성으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
이 혼합물을 뜨거운 크림에 넣고 잘 저어주세요. 열을 중간 정도까지 돌리고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 소스를 끓이지 마십시오. (당신이 미리 그것을 만들고 싶은 경우에 소스를 냉장고에서 식히고 그 후에 식히는 것을 허용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
조립:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
깊은 프라이팬에 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
한 쌍의 금속 집게를 사용하여 한 번에 토르티야 2 를 뜨거운 기름에 약 10 초 동안 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
기름을 흡수하기 위하여 종이 수건에 일렬로 세워진 격판덮개에 기름 그리고 장소에서 제거하십시요. 토르티야 냉각 할 수 있도록,하지만 그들을 진정하지 않습니다. 그들은 여전히 약간 따뜻한 동안,토르티야 아래로 방법의 1/4 에 대한 충전 셨나 시작하고 꽉 롤.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
케이크 팬 또는 깊은 캐서롤 접시를 사용하여 팬 바닥에 약 1/2 컵의 크림 소스를 놓고 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
9
팬이 채워질 때까지 각 엔칠 라다를 나란히 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
상단을 완전히 덮을 수있는 충분한 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
30 에 40 분을 위해 굽기 위하여 오븐안에 너의 잭 치즈 그리고 장소의 나머지를 추가하십시요. 치즈는 뜨거운 버블 링 그냥 갈색을 시작해야한다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
맛있게 드세요!!

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1호박 1파운드,케이준 스파이스케이준 스파이스2(겨울)케이준 스파이스케이준 스파이스10흰색 또는 노란색 옥수수 토르티야흰색 또는 노란색 옥수수 토르티야1호박 1파운드,다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1호박 1파운드,지상 백리향 또는 오레가노지상 백리향 또는 오레가노946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)454견과류는 원하는 대로(다진 것)파쇄 된 잭 치즈파쇄 된 잭 치즈1할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)454견과류는 원하는 대로(다진 것)가재 꼬리 고기가재 꼬리 고기8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파2하바네로 페퍼스하바네로 페퍼스1숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈2빨간 피망빨간 피망2붉은 양파붉은 양파1호박 1파운드,로리와 같은 양념 소금로리와 같은 양념 소금1고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵1호박 1파운드,다진 샬롯다진 샬롯2빨간 토마토빨간 토마토473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수24
잡지