캐슈 치킨 만드는 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 캐슈 치킨을 시도하는 방법을 제공 할 수 없다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 32 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 갈색 설탕,케첩,식물성 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐슈 드레싱과 캐슈 버터 쿠키가 들어간 아시아 샐러드, 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩,및 김치 찌개 치킨 두더지-두더지를 만들기 위해 난로 위에 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다.
지침
매끄러운 때까지 그릇에 옥수수 전분과 물 믹스;갈색 설탕이 용해되고 옥수수 덩어리가 없을 때까지 교반,옥수수 혼합물에 레몬 주스,쌀 식초,케첩,간장,갈색 설탕,칠레 고추 소스를 휘젓.
무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 식물성 기름을 붓습니다.
뜨거운 기름에 붉은 고추와 생강 조각을 넣으십시오. 기름이 맛을 낼 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다. 캐슈가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
가볍게 결합 될 때까지 프라이팬에 캐슈 혼합물과 양념 치킨 큐브를 던져,약 30 초. 열을 중간 정도로 낮추고 옥수수 전분 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다. 너무 두꺼운 경우 물 한 방울을 넣으십시오. 닭고기를 가열하기 위해 2 분 더 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금,후추,간장 및 칠레 고추 소스의 수준을 조정하십시오. 고수를 시들 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.