캐슈-초콜릿 크러스트의 코코넛 타트
캐슈-초콜릿 크러스트의 코코넛 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 무거운 휘핑 크림,코코넛,얼음 물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 크러스트+신선한 과일 꽃을 곁들인 초콜릿 무스 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건), 바나나,코코넛,캐슈 크림 타르트,및 코코넛 크러스트와 레몬 타트 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 스프레이로 탈착식 바닥이있는 11 인치 직경의 타트 팬을 스프레이하십시오. 밀가루,설탕,코코아 및 소금을 프로세서 5 초에 섞습니다.
촉촉한 모래 질감이 형성 될 때까지 버터를 넣고 혼합하십시오.
1 1/2 큰 술 얼음 물 추가 하 고 반죽 함께 올 때까지 혼합. 반죽을 준비된 팬의 바닥과 위로 고르게 누릅니다. 크러스트를 30 분 동안 식히십시오.
건조하고 약간 부풀어 오를 때까지 약 18 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 선반에 차가운 빵 껍질 완전하게. 오븐 온도를 유지하십시오.
흑설탕,크림,메이플 시럽,생강을 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 팬의 측에 사탕 온도계를 붙이십시오. 낮은 종기를 유지하기 위해 열을 조절하십시오.
캐슈와 코코넛을 섞는다. 20 분 동안 식히십시오.
다진 초콜릿을 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 부드럽고 녹기 시작할 때까지 15 초 간격으로 중간 설정으로 요리하십시오. 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
완전히 코트 크러스트의 내부에 충분한 초콜릿을 통해 브러시. 초콜릿이 차갑고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 얼립니다(남은 녹은 초콜릿을 장식하기 위해 예약하십시오).
충전물이 위에 어두워지기 시작하고 약 35 분 동안 두껍게 버블 링 될 때까지 굽습니다.
타르트를 랙에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. 전자 레인지에 예약 된 초콜릿을 녹입니다.
레이스 패턴의 타트 위에 초콜릿을 뿌립니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)