캐리비안 디핑 소스
카리브해 디핑 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 소금,생강,할라피뇨 고추 1 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 캐리비안 라임 양파 링과 매운 디핑 소스, 에드의 캐리비안 생선 소스,및 캐리비안 저크 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
후추와 생강을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마멀레이드,라임 주스 및 소금을 넣고 저어줍니다. 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
*쿡 노트:할라피뇨 고추는 매우 뜨겁습니다. 취급 할 때는 일회용 장갑을 착용하는 것이 좋습니다.