캐리비안 돼지 고기 타코

캐리비안 돼지 고기 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카리브해 돼지 고기 타코에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 387 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파인애플,밀가루 똘 띠야,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐리비안 쏙쏙 새우 타코, 카리브해 살사와 훈제 생선 타코,및 캐리비안 치킨 타코+주간 메뉴.

지침

1
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 저크 조미료로 돼지 고기 안심을 문지릅니다. 팬에 돼지 고기를 요리 8 에 10 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
저크 조미료저크 조미료
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
2
5 분 서 보자. 한편 파인애플,지 카마,할라피오,파,마늘,라임 주스,올리브 오일,코셔 소금을 함께 저어줍니다. 얇게 슬라이스 돼지 고기;따뜻하게 토르티야에 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
코셔 소금코셔 소금
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
파인애플파인애플
토틸라토틸라
마늘마늘
지카마지카마
살사살사
돼지 고기돼지 고기
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수37
잡지