캐리비안 돼지 고기 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 카리브해 돼지 고기 타코에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 387 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파인애플,밀가루 똘 띠야,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐리비안 쏙쏙 새우 타코, 카리브해 살사와 훈제 생선 타코,및 캐리비안 치킨 타코+주간 메뉴.
지침
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 저크 조미료로 돼지 고기 안심을 문지릅니다. 팬에 돼지 고기를 요리 8 에 10 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
5 분 서 보자. 한편 파인애플,지 카마,할라피오,파,마늘,라임 주스,올리브 오일,코셔 소금을 함께 저어줍니다. 얇게 슬라이스 돼지 고기;따뜻하게 토르티야에 살사와 함께 제공합니다.