캐롤린의 소금에 절인 쇠고기와 양배추
캐롤린의 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 26 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 그것은 오히려 싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 가서 양배추,소금에 절인 쇠고기 양지머리,크림 같은 레몬 양 고추 냉이 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프&양배추.
지침
장소 소금에 절인 쇠고기,뚱뚱한 측 위로,및 큰 네덜란드 오븐에 있는 향미료 소포의 내용;물으로 덮고,중간 높은 열에 종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2 시간 45 분 또는 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
탈지 및 표면에서 지방을 제거;양배추를 추가,중간 높은 열에 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 양배추가 부드러워 질 때까지 15 분 더 끓입니다.
크림 같은 레몬 양 고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오.
소금에 절인 쇠고기,양배추,감자 및 당근:단계 탈지 지방에 지시 된대로 소금에 절인 쇠고기를 끓인 다음 1 파운드를 추가하십시오. 작은 빨간 감자,절반,그리고 8 온스. 아기 당근. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,10 분 끓인다.
추가 1 파운드. 굵게 다진 양배추를 15 분 더 끓이거나 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 준비:20 분.;요리:3 시간,30 분.