캐롤라이나 그레이비를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기
필요 글루텐 프리 메인 코스? 캐롤라이나 그레이비를 곁들인 갈가리 찢긴 돼지 고기는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부엌 문자열,닭고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐롤라이나 그레이비를 곁들인 돼지 고기 구이, 빨간 눈 그레이비와 느린 요리 났습니다 쇠고기,및 캐롤라이나 문지름과 돼지 갈비.
지침
부추의 뿌리 끝과 짙은 녹색 꼭대기를 제거하고 버립니다. 파를 얇게 썬다;잘 헹구고 배수하십시오.
돼지 고기 로스트를 부엌 끈으로 묶어 2 인치 간격으로 고정하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐용 네덜란드 오븐 또는 크고 깊은 주철 프라이팬에서 뜨거운 기름에 베이컨을 중간 정도의 고열로 3 분 동안 요리합니다.
부추,마늘,양파를 넣고 자주 저어 주면서 15~17 분 또는 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
돼지 고기 로스트,뚱뚱한 쪽을 아래로,네덜란드 오븐에 넣고 모든면에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
네덜란드 오븐에 부추 혼합물을 반환;돼지 고기와 함께 최고.
국물과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 매체에 열을 감소시키고,가벼운 종기에 가져오십시오.
350 에서 4~5 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 19 를 기록 할 때까지 굽습니다
네덜란드 오븐에서 돼지 고기를 제거하고 호일로 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
한편,와이어 메쉬 스트레이너를 통해 팬 주스를 냄비에 부어 4 컵을 같게 만들고 고형물을 버립니다(필요한 경우 팬 주스에 국물과 화이트 와인을 같은 비율로 추가하여 4 컵을 같게 만듭니다).
5 분 서 보자;팬 주스의 표면에서 지방을 탈지.
중간 높은 열에 종기에 가져오고,20 25 분 또는 액체가 1 개의 컵으로 감소되고 경미하게 두껍게 할 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다.