캐러멜 처리 된 양파,황금 건포도,구운 잣을 곁들인 복 쵸이를 볶습니다.
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 49 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소나무 견과류,셰리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 잣&황금 건포도를 곁들인 시금치 볶음, 잣과 황금 건포도 레시피를 곁들인 시금치 볶음,및 마늘 쌀 볶음양파,햇볕에 말린 토마토,구운 잣 비슷한 요리법.
지침
건포도와 셰리를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 기름 4 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 추가하고 요리,마지막에 더 자주 가끔 교반 한 후,깊이 캐러멜 끈적 때까지,약 40 분,열을 줄이고 물 한 스푼 또는 두 가지를 추가하는 것은 양파 굽기 시작합니다.
건포도 혼합물을 넣고 나무 주걱을 사용하여 팬 바닥을 유약을 제거합니다.
기름 3 큰술을 넣고 반짝이는 경우 다진 복 쵸이 줄기를 추가합니다. 쿡,때때로 교반,복 쵸이 액체의 대부분을 해제하고 갈색으로 시작할 때까지,10 에 12 분.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
다진 복 쵸이 잎을 넣고 약 6 분 동안 시들 때까지 저어줍니다. 낮은 열,양파 혼합물을 추가하고 통합 저어. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
야채를 플래터에 옮기고 소나무 견과류를 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.