캐러 웨이와 사과로 만든 소금에 절인 양배추

캐러 웨이와 사과로 만든 소금에 절인 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 캐러 웨이와 사과 시도 수제 소금에 절인 양배추를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $71.66 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 캐러 웨이 씨앗,푸드 프로세서,바다 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 진과 캐러 웨이를 곁들인 소금에 절인 양배추, 베이컨,감자,캐러 웨이를 곁들인 소금에 절인 양배추,및 따뜻한 머스타드 캐러 웨이 소금에 절인 양배추를 곁들인 구운 스플릿 키엘 바사 루벤스 비슷한 요리법.

지침

1
매우 큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 일부 액체를 해제 양배추를 짜내. 그것을 아래로 무게를 실온에서 서 보자 양배추에 무거운 접시를 눌러,던지기 및 양배추를 압박 4 또는 5 더 많은 시간,그것은 커버하기에 충분한 액체를 출시 할 때까지,약 4 시간.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
양배추와 그 액체를 깨끗한 세라믹 고치기 또는 키가 큰 유리 용기에 붓습니다. 최고 그냥 돼 먹지 못한 안에 맞는 깨끗 한 접시와 양배추.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
3
접시에 유리 또는 세라믹 그릇을 놓고 그릇에 무거운 캔을 넣어;양배추는 적어도 1/2 인치에 의해 그것의 소금물에 완전히 침수 한다. 깨끗한 주방 수건으로 돼 먹지 못한 커버 약 6 주 동안 발효 시원하고 어두운 장소에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
매 3 일,깨끗하고 조심스럽게 액체의 표면에 형성되는 거품이나 곰팡이를 감추고,양배추에 앉아 판을 교체합니다. 파울 냄새가 나거나 갈색,곰팡이 또는 칙칙한 것이 표면에서 쉽게 긁힐 수있는 것 아래에 침투 한 경우 양배추와 그 액체를 버리십시오. 소금에 절인 양배추가 충분히 발효되기 전에 너무 많은 액체가 증발하면 물 1 컵에 바다 소금 1/2 티스푼을 녹여 고치기 에 넣으십시오. 소금에 절인 양배추가 준비되면 가벼운 위기와 밝고 유쾌하게 악몽 같은 맛이 있어야하며 레몬과 비슷한 산도가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
파인애플 1개에파인애플 1개에
레몬 껍질레몬 껍질
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수0
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