칼라루 스튜

칼라루 스튜
칼라루 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 넛 스쿼시,하바네로 칠레,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼라루 스튜, 칼라루,및 트리니다드 칼라루 수프.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
파,마늘,타임,칠레를 추가합니다. 약 2 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼
타임타임
3
국물,호박,햄,오크라를 추가합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
국물국물
오크라오크라
햄
4
약 3 분 동안 자주 저으면서 시들고 잎이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

캐리비안은 게 부르츠 트라미너,피노 그리,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 알자스 윌름 큐비 에밀 윌름 게 우르 츠 트라미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
알자스 윌름 쿠비 에밀 윌름 게부르츠트라미너
알자스 윌름 쿠비 에밀 윌름 게부르츠트라미너
방향족 코 모두 과일 앞으로(열매)와 꽃(장미 또는 보라색)와 밀짚 색. 입에 공격은 망고의 노트와 유연. 강력한 와인,지방과 강력한. 마무리는 장미와 향신료의 노트와 벽화의 머리가 매끄 럽고 부드럽습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지