칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물)
칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 60 그램,그리고 총 714 칼로리. 329 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 아키오 테,실란트로,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜), 칼도 데 파파스 콘 에스피 나조(콜롬비아 감자 돼지 고기 수프),및 타테마도 데 코스티야 데 입술(타테마도 갈비) 비슷한 요리법.
지침
커민,아키오 테 소금,후추 및 물이있는 큰 냄비에 갈비뼈를 놓습니다.끓여서 열을 줄이고 약 1 시간 동안 끓입니다.
마늘,양파,파를 물 1/4 컵과 함께 믹서기에 넣고 약 1 분 동안 섞습니다.
이 혼합물을 냄비에 넣고 40 분 더 요리하십시오.
실란트로,감자 및 당근의 절반을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 25~30 분 더 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
다진 실란트로를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.