카포 나타 스타일의 녹색 콩
카포 나타 스타일의 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 용설란 꿀,파슬리,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 부엌에서 식산에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 카포 나타 스타일의 녹색 콩, 남부 스타일의 녹색 콩,및 독일 스타일의 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
성분 3 큰술 올리브 또는 포도씨 오일,분할(유월절 사용 올리브 오일)1 중간 노란 양파,다이 싱 작은 4 다진 마늘,슬라이스 14.5 온스 캔 토마토,다이 싱 및 껍질 2 1/2 큰술 화이트 발사믹 식초 2 1/2 큰술 황금 건포도 1 큰술 꿀 또는 용설란 과즙(비건 사용 용 용설란)1/8 작은 술 짓 눌린 붉은 고추
소금 1 1/2 큰술 신선한 오레가노,대략 다진 것 1 큰술 신선한 파슬리,대략 다진 것 1 파운드 신선한 녹색 콩,트리밍 2 작은 술 소나무 견과류,구운(장식)또한 필요합니다