카이저 롤스
카이저 롤 주위 소요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 9 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,당신은 16 을 제공하는 빵을 얻습니다. 설탕,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 466 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 카이저 롤스, 파마산 카이저 롤,및 파마산 카이저 롤.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵에 녹입니다.
설탕 1 큰술을 추가하십시오;5 분 동안 그대로 두십시오.
기름,소금,남은 따뜻한 물,설탕,밀가루 4 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌려;16 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양.
장소 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
달걀 흰자위와 차가운 물;롤 위에 솔질하십시오.
양귀비 및/또는 참깨를 뿌린다. 가위로 1/4 인치를 자릅니다.-롤 꼭대기에 깊은 십자가.
400 에서 구우십시오.15-20 분 동안 또는 황금 갈색까지.