카이엔 가나슈와 레몬 젤리 채워진 초콜릿 봉봉
너무 많은 조미료 레시피를 가질 수 없으므로 카이엔 가나슈와 레몬 젤리로 채워진 초콜릿 봉봉을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 10 분. 펙틴,카이엔 고추,초콜릿 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 가나슈로 채워진 레몬 지문 쿠키, 초콜릿 가나슈 채워진 마카롱,및 초콜릿 가나슈 채워진 마카롱 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 크림,포도당 및 카이엔을 끓입니다.
다크 초콜릿 위에 붓는다. 유화 될 때까지 저어줍니다.
버터를 넣으십시오. 화씨 80 도까지 냉각 할 수 있습니다.
초콜릿 껍질에 차가운 레몬 젤리의 작은 금액을 파이프. 젤리 위에 가나슈를 파이프. 시원한 장소에 하룻밤 설정 할 수 있습니다.
녹은 다크 초콜릿으로 가나슈를 밀봉하십시오. 10 분 동안 냉장 보관 한 다음 금형을 꺼냅니다.
설탕과 펙틴을 섞는다. 중간 냄비에 레몬 주스를 끓입니다.
포도당을 추가하십시오. 화씨 225 도까지 끓입니다.
열에서 제거하고 구연산을 추가합니다. 식힌 다음 냉장 보관하십시오.