부리 토 카나페
부리 토 카나페는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 169 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 이다 저렴한 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림 치즈,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 시도 카나페 데 안초아(멸치 카나페), 부리 토 드 폴로(치킨 부리 토),및 파인애플 닥 불고기 부리 토(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 부리 토) 비슷한 요리법.
지침
크림 치즈,사워 크림,파,파,마늘 가루,소금을 그릇에 섞습니다.
각 토르티야에 크림 치즈 혼합물을 바르십시오.
롤을 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아