카의 칠면조 냄비 파이
카의 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 버터를 선택,야채,현자를 문질러,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
그릇에 밀가루 1 1/2 컵과 소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
포크 또는 생과자 절단기로,가루 혼합물로 쇼트닝을 부서지기 쉬워 될 때까지 자르고,반죽이 함께 붙들 다만 까지,물,큰스푼에서 한번에 약동하십시오. 반안에 분할 반죽;11 인치 원을 만들 위하여 가루로 만들어진 표면에 회전 핀에 각 반에서 구르십시요. 10 인치 파이 접시에 1 개의 빵 껍질을 적합하;양피지 과자 굽는 판 또는 조각에 다른 빵 껍질을 두고,곁에 두십시요.
완전히 혼합 될 때까지 작은 그릇에 밀가루 1/4 컵,소금 1 티스푼,후추,세이지를 넣고 밀가루 혼합물을 녹인 버터에 넣고 혼합물이 부드러운 페이스트가 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 약 1 분 동안 거품을 낸 다음 닭고기 국물과 증발 우유를 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 두껍게 약 2 분 동안 털어냅니다.
열에서 소스를 제거;요리 칠면조 고기와 혼합 야채에 저어. 준비된 파이 접시에 채우는 숟가락. 잔여 빵 껍질을 가진 파이를 꼭대기에 오르고십시오,그 후에 밀봉하기 위하여 빵 껍질의 가장자리를 함께 꼬집고 접으십시오.
날카로운 칼로 상단 지각의 중심에 엑스 잘라.
빵 껍질이 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.