카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식

카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식
카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 길은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 117 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1184 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오리 지방,로즈마리,거친 바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 추수 감사절 칠면조, 구운 추수 감사절 칠면조,및 구운/찐 추수 감사절 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
등뼈를 본래대로 유지해 유방에서 칠면조 다리를 분리하거든 다리는 센터에서 아직도 붙어 있었다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
3
가슴에서 나머지 백본 조각을 잘라 저장(당신이 칠면조를 요리 할 때 구이 팬에 사용). 당근과 양파를 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다. 대략 셀러리를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
분기 사과를 잘라 코어를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
5
야채와 사과와 칠면조를 수용 할 수있을만큼 큰 용기에 야채와 사과의 1/3 을 놓습니다. 칠면조 안팎을 소금과 후추로 간을합니다. 사이다 식초를 칠면조에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
야채야채
사과사과
전체 터키전체 터키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
유방을 용기에 넣고 야채와 사과의 1/3 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
사과사과
7
나머지 야채와 사과 다리와 상단을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
사과사과
8
냉장고에 넣고 하룻밤 재워 보자.
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
냉장고에서 칠면조를 제거 1 시간 그래서 칠면조 실온에 올 수 요리하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
11
구이 팬의 바닥에 야채와 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
사과사과
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
12
나중에 유방을 추가 할 수있는 공간이 있는지 확인하고,야채 위에 다리,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
13
먼저 요리 할 오븐에 다리를 넣고 약 1 시간 45 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
다리가 요리하는 동안 허브 화합물 오리 지방을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
15
차가운 오리 지방을 패들 부착물과 함께 서있는 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
16
다진 허브와 레몬 향을 모두 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
허브허브
17
소금과 후추를 넣고 허브가 고르게 분산 될 때까지 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
허브허브
18
오리 지방 허브 혼합물을 18 인치 길이의 플라스틱 랩 조각의 긴면을 따라 두꺼운 선에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
19
튜브에 롤 꽉 때까지 끝을 트위스트 한 다음 설정하지만,30~40 분 하드 얻을 수없는 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
20
칠면조 가슴살 위에 있는 피부 밑으로 손을 밀어서 유방에서 피부를 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 가슴터키 가슴
21
오리 지방 튜브에서 끝 부분 중 하나를 자릅니다. 유방의 한 및 다른 유방의 위에 나머지의 위에 피부의 밑에 혼합물의 반을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
22
다리가 요리 한 후 백리향과 로즈마리를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
타임타임
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
23
허브 위에 유방을 놓습니다. 다리와 유방이 모두 화씨 165 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 2 시간 30 분 더 오래 굽습니다. 일단 당신이 오븐에서 새를 제거,그것을 절단 하기 전에 15 분 동안 휴식 하자. 지금 파고 좋은 하루 되세요.
당신이 필요로하는 성분
허브허브
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료29 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수43
잡지