카샤와 쇠고기 저녁 식사

카샤와 쇠고기 저녁 식사
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 카샨과 쇠고기 저녁 식사는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,후추,카샤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 카샤 멕시 카나, 카샤 바니쉬(카샨과 활),및 카샤 바니쉬-카샨과 활 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 냄비에 끓는 열 국물. 카샤에 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 약 7 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
카샤는카샤는
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그 사이에,쇠고기가 완전히 요리 될 때까지,자주 약동하는 중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 쇠고기,셀러리 및 파를 8 10 분 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
셀러리셀러리
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토마토와 후추를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
쇠고기쇠고기
4
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카샤는카샤는
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수8
잡지