카베르네-말린 살구와 찐 갈비
말린 살구와 까베르네 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1315 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 102 그램 각각. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 디종 겨자,살구,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 까베르네-찐 쇠고기 갈비, 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비,및 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈를 헹구고 두드려 말립니다. 종이 봉투에 밀가루와 소금 1 큰술,후추를 섞습니다. 가방에 갈비뼈를 드롭 코트에 흔들어. 여분의 밀가루 혼합물을 털어 내고 갈비뼈를 들어 올리십시오.
중간 높은 열에 무거운 6 쿼트 팬안에,올리브 기름에 버터를 녹으십시요. 일괄 작업,단일 레이어에 갈비뼈를 추가하고 모든면에 갈색으로 설정,배치 당 약 5 분 총. 집게로 갈비뼈를 그릇에 옮깁니다. 팬에 약 2 큰술을 제외한 모든 지방을 버립니다.
열을 중간 정도로 줄이고 양파와 마늘을 팬에 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 와인,겨자 및 살구를 저어 준 다음 짧은 갈비를 팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄여 낮은 끓임을 유지하고 요리하고 갈비뼈를 한두 번 돌려 고기를 담그면 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
집게 또는 슬롯 형 스푼으로 짧은 갈비뼈를 넓고 얕은 그릇 또는 서빙 그릇에 옮깁니다. 훑어 내고 팬 주스에서 지방을 버리십시오. 주스를 약 3 컵으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
와인 페어링:고기 탄닌과 왕성한 까베르네 소비뇽은 요리의 풍요 로움과 일치 삶에 소스의 맛을 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 아발론 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아발론 나파 메를로
2010 년 메를로는 풍부한 가닛 색상으로 깊이를 보여줍니다. 매실,복숭아 설탕에 절인 과일,담배,대황 및 아니스의 향기가 유리를 채 웁니다. 오크 노화의 캐러멜 설탕과 바닐라 노트는 잘 익은 과일 향을 보완합니다. 산 과일 특성은 과일 맛의 강도를 보여줍니다. 이 항목은 올랄리 베리의 달콤한 베리 노트를 즐기고 블랙 베리 보존 식품을 마무리합니다. 오크는 풍부한 과일 층과 짝을 이루고 보완하는 모카와 구운 브리오슈의 풍미를 부여했습니다. 정제 된 탄닌은이 균형 잡힌 와인을 지원합니다. 이 중간/무거운 무게 메를로 유리에 개발,하나는 지속적인 육즙,어두운 베리 노트,중간에 진화하는 코코아 향신료의 터치와 느린 마무리를 즐길 수 있습니다.