카레 크림 소스에 홍합
카레 크림 소스에 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 33 그램,그리고 총 581 칼로리. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 레몬 주스,진한 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 크림을 곁들인 마늘 홍합, 카레 소스에 홍합,및 타이 카레 소스의 조개와 홍합 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,샬롯,마늘,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
와인과 1/4 컵 물 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 홍합이 열릴 때까지 3~5 분 동안 냄비를 가끔 흔들어 덮고 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 열린 홍합을 그릇에 옮깁니다(열지 않는 것을 버리십시오). 그릇을 덮고 따로 보관하십시오.
요리 액체 및 야채와 함께 냄비에 크림을 추가;종기에 가져다 절반으로 감소 할 때까지 요리,5 에 8 분. 코냑과 레몬 주스를 저어주세요. 냄비에 홍합을 반환하고 소스와 함께 코트에 저어.
레몬 웨지와 구운 바게트 슬라이스와 함께 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.