카레 치킨 수프
카레 치킨 수프는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 메인 코스는 352 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,당근,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 카레 치킨 수프, 카레 코코넛 치킨 수프,및 카레 치킨&쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
닭고기,살을 아래로 넣으십시오. 5 분 후에 허벅지를 돌립니다. 쿨;분쇄기. 뼈를 버리십시오.
허브 가지,생강,세라노 칠레,월계수 잎을 무명천에 놓습니다. 가장자리를 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
팬에 향 주머니를 추가합니다. 카레 가루를 저어;볶음 20 초.
닭고기 육수,물,코코넛 밀크를 팬에 넣고 끓입니다. 팬에 닭을 반환. 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
요구르트,다진 신선한 고수,라임 껍질,신선한 라임 주스를 섞습니다.