카레 야채 튀김
카레 야채 튀김은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 366 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이렇게 단추 버섯,소금,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 튀김, 야채 튀김,및 새우와 야채 튀김 비슷한 요리법.
지침
가지 조각에 소금 1/2 티스푼을 뿌린다. 그런 다음 종이 타월로 조각에서 수분을 두드려 말립니다.
카레 페이스트를 물 1/4 컵과 함께 그릇에 넣습니다.
잘 섞는다. 그런 다음 계란과 밀가루를 그릇에 넣고 가볍게 섞습니다. 배터는 다소 울퉁불퉁해야합니다.
그냥 사용 하기 전에 타자에 아이스 큐브를 추가 합니다.
야채 조각 하나를 들고 밀가루로 가볍게 준설하십시오. 그런 다음 반죽에 슬라이스를 찍어,뜨거운 기름에 추가 할 수 있습니다. 배터가 황금 갈색 이고 야채가 처음부터 끝까지 요리될 까지,야채의지하고 있는 1 에 2 분을 위해 튀기십시요. 버섯은 더 오래 걸릴 것입니다(약 4 분).
젖은 되기에서 코팅을 방지 하기 위해 랙에 튀긴 야채를 전송 합니다. 최적의 바삭함을 위해 가능한 한 빨리 섭취하십시오.