카레 아귀

카레 아귀
카레 아귀 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$21.67 입니다. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 115 그램,및 지방 26 그램. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 무 지방 요구르트,아귀,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 무 지방 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라임 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 아귀, 카레 렌즈 콩과 갈색 버터 콜리 플라워를 곁들인 구운 아귀,및 라따뚜이 아귀.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
프라이팬에 생선 조각을 넣고 약간의 소금과 후추로 간을합니다.생선 조각이 반투명을 잃을 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.토마토 다음에 카레 가루를 저어.뜨거운 거품이 날 때까지 요리하십시오.열을 줄이고 요구르트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
카레 가루카레 가루
토마토토마토
요거트요거트
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
1 분 또는 2 분 동안 가열하지만 끓이지 마십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수80
잡지