카레 쌀 치킨
카레 쌀 치킨- 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 858 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 44 그램. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,식물성 기름,치킨 부용 큐브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 쌀 치킨, 카레 닭고기와 쌀 타르트 렛,및 카레 닭고기와 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 닭;커버와 요리 20 분 이상 또는 완료 될 때까지.
닭고기를 제거하고 팬에 물방울을 비축 한 다음 따뜻하게 유지하십시오.
당근,다진 사과,쌀을 프라이팬에 넣고 당근과 사과가 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다. 6 컵 물,부용,후추 액체,원하는 경우,카레를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 사워 크림을 저어;서빙 접시에 옮깁니다. 닭고기와 함께 최고 쌀 혼합물;녹색 양파를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
작은 프라이팬에 버터를 녹이고 사과 조각을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀과 닭고기를 저어 사과 조각을 얹습니다.