카레 수프와 크림 당근

카레 수프와 크림 당근
카레 수프를 곁들인 레시피 크림 당근은 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카톤,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 버터가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 카레 당근 수프, 카레 당근 수프,및 당근과 스쿼시 카레 수프.

지침

1
반짝이는 때까지 크고 깊은 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
당근,다음 양파를 추가;볶음,야채가 황금 갈색,7~8 분 회전을 시작할 때까지,다음 더 자주,처음에는 거의 교반.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
양파양파
3
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 여드름 카라멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
야채야채
버터버터
마늘마늘
설탕설탕
4
카레 가루를 첨가하십시오;향이 날 때까지 30 초에서 1 분 더 오래 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
5
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
국물국물
6
침지 블렌더 또는 전통적인 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 퓌레로 만듭니다. (전통적인 믹서기를 사용하는 경우에,뚜껑의 대중 음악 밖으로 센터를 제거해서 또는 뚜껑의 1 개의 가장자리를 들어서 그것을 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
팝
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
주방 수건주방 수건
블렌더블렌더
7
팬(또는 수프 냄비)로 돌아 가기;혼합물이 수퍼처럼,아직 장식을 떠 충분히 두꺼운 있도록 충분한 반반 추가합니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
8
열을 가하고 국자를 그릇에 넣고 장식하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

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믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지