카레 고구마
카레 고구마 라트 케스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,후추,고구마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 카레 고구마, 카레 고구마,및 애플 살사를 곁들인 카레 버터 넛 스쿼시와 감자 라크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,카레 가루,백설탕,흑설탕,베이킹 파우더,커민,소금,카이엔 고추,후추를 그릇에 담습니다.
별도의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 붓고 잘 섞이고 반죽에 덩어리가 없을 때까지 저어줍니다. 완전히 결합 될 때까지 고구마를 저어줍니다.
중간 열에 무거운 프라이팬의 바닥을 덮기에 충분한 기름을 가열하십시오. 주걱을 사용하여 평평하게하는 뜨거운 기름에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 한 면당 약 3~5 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.