카라멜 호박 티라미수
카라멜 호박 티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 휘핑 크림,지상 생강,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 버터 카라멜 소스를 곁들인 호박 티라미수#선데이슈퍼, 카라멜 호박 티라미수 2 개,및 쉬운 카라멜 티라미수 비슷한 요리법.
지침
톱니 모양의 칼을 사용하여 6 개의 레이디를 자릅니다.손가락을 너비로 반으로 자릅니다. 얕은 그릇에 메이플 시럽과 버번을 섞습니다. 딥 여섯 전체 레이디 핑거와 혼합물에 여섯 반쪽;8 에서 단일 레이어에 정렬합니다. 사각 접시.
작은 그릇에 두껍게 시작할 때까지 1/2 컵 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 큰 그릇에 호박,계피,생강,소금을 넣고 휘핑 크림을 넣습니다. 다른 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 남은 크림이 걸쭉해질 때까지 치십시오.
숙녀 위에 호박 혼합물의 절반을 펼치십시오.접시에 손가락. 남은 숙녀 손가락을 담그십시오. 남은 호박 혼합물과 크림 치즈 혼합물을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.