카라멜 피칸 치즈 케이크
이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,캐러멜,바닐라 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 치즈 케이크, 카라멜 피칸 치즈 케이크,및 피칸 파이 카라멜 치즈 케이크.
지침
믹스 그레이엄 부스러기와 버터;바닥에 눌러 2 9 인치 스프링 팬의 측면까지 인치.
높은 2~2-1/2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 우유. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 매분마다 저어줍니다. 견과류를 저어. 예약 1/2 토핑 컵 카라멜 혼합물;빵 껍질의 바닥에 카라멜 혼합물을 나머지 이슬비. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
1 시간 5 분 굽습니다. 1 시간 10 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 예약 된 카라멜 혼합물을 얹습니다. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;치즈 케이크를 통해 이슬비.