브로콜리와 중국 쇠고기
브로콜리 중국 쇠고기는 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1177 칼로리, 단백질 131 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 베이킹 소다,옥수수 전분,브로콜리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브로콜리와 중국 쇠고기, 중국 쇠고기 브로콜리,및 중국 쇠고기와 브로콜리.
지침
파운드 부드러운 때까지 칼의 뒷면과 고기 스트립을 슬라이스. 따로 보관하십시오.
옥수수 전분과 막걸리 혼합물에 고기를 넣고 30 분 이상 담그십시오.
키코 만 간장과 설탕을 결합하십시오. 세트 aside.In 그 동안 브로콜리를 작은 작은 꽃으로 자르고 작은 줄기를 대각선으로 자릅니다.
중간 불꽃 위에 냄비에 기름을 가열하십시오.볶음 튀김 절인 쇠고기;색이 변할 때까지 계속 저어 주지만 반이 끝날 때까지(반 색).
양파와 키코 만을 설탕 혼합물로 첨가하십시오.
브로콜리와 굴 소스를 추가;에 대한 교반 유지 5 분 또는 요리 될 때까지;브로콜리에도 베이킹 소다 한 스푼을 추가하는 동안.