카라멜 피칸 스티커 롤(라이터)

카라멜 피칸 스티커 롤(라이터)
카라멜 피칸 스티커 롤(라이터)당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 마가린,흑설탕,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 스티커 롤, 끈적 끈적한 피칸 카라멜 계피 롤,및 카라멜 너트 호박 끈적 끈적한 롤스 와 킹스 하와이안 과 함께 저녁 식사 롤스#홀리데이롤 콜.

지침

1
큰 그릇에 밀가루 2 컵,과립 설탕 1/3 컵,소금 및 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
따뜻한 우유,마가린 1/3 컵,계란을 넣습니다. 저속 1 분에 전기 믹서로 치고 그릇을 자주 친다. 중간 속도로 1 분간 치고 그릇을 자주 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 약 5 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
기름칠 그릇에 넣고 기름칠면을 위로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 30 분 또는 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
직사각형 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 반죽을 펀치. 손 또는 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 15 인치 사각형으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
6
마가린 2 큰술로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
확산확산
7
피캔,1/4 컵 과립 설탕 및 계피를 섞으십시오;마가린 위에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
마가린마가린
계피계피
피칸피칸
8
15 인치 측면에서 시작하여 직사각형을 단단히 감습니다. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 스트레치 모양 때까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
롤을 15 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
10
팬에 약간 떨어져 놓습니다. 커버 하 고 따뜻한 장소에 대 한 상승 하자 30 분 또는 더블 때까지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
14
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수5
잡지