카라멜 피칸 브라우니
카라멜 피칸 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 디저트는 461 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 베이커의 초콜릿,버터,파종기 피칸 반쪽,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 브라우니, 카라멜 피칸 브라우니,및 카라멜 피칸 브라우니 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 높은 2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터. 또는 버터가 녹을 때까지. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
설탕과 계란을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다.
25 분 굽는다. 또는 정상이 접촉에 확고할 때까지. 그 동안에,높은 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 크림 2 분. 또는 캐러멜이 녹기 시작할 때까지;캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 너트 1 컵을 저어주세요.
팬에 브라우니 층 위에 카라멜 혼합물을 확산;남은 브라우니 반죽으로 커버. (일부 카라멜 혼합물을 통해 엿볼 수 있습니다.)
30 분 굽는다. 또는 정상이 접촉에 확고할 때까지. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 호일 핸들을 사용하여 절단하기 전에 팬에서 브라우니를 제거하십시오.