카라멜 피칸 바

카라멜 피칸 바
카라멜 피칸 바는 대략 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 584 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단단히 갈색 설탕,가루 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 바, 피칸 카라멜 바,및 카라멜 피칸 바.

지침

1
베이킹 시트에 단일 층에 피캔을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
350 에서 5~7 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
펄스 밀가루,가루 설탕,3/4 컵 버터 푸드 프로세서 5~6 회 또는 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지. 바닥에 균등하게 눌러 부스러기 혼합물 3/4 가볍게 기름칠 중장비 알루미늄 호일 늘어선 13 엑스 9 인치 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
350 에서 20 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
갈색 설탕,꿀,버터 2/3 컵,휘핑 크림을 3 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 구운 피칸을 저어주고 준비된 빵 껍질에 뜨거운 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
크러스트크러스트
꿀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
350 에서 25~30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 30 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 알루미늄 호일을 손잡이로 사용하여 완전히 식힐 때 조심스럽게 팬에서 타르트를 들어 올리고 서빙 트레이로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
사각형으로 잘라.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수3
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