카라멜 팝콘 공
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 팝콘 볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 513 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 퍼지지 않은 팝콘,옥수수 시럽,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카라멜 팝콘 공, 카라멜 팝콘 공,및 카라멜 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 냄비에 기름 1 큰술을 넣고 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 터지는 옥수수 1/2 컵을 넣으십시오. 팬을 끊임없이 움직이십시오. 옥수수가 터지는 것을 멈 추면 열에서 제거하십시오.
따뜻한 유지 오븐에 터진 옥수수를 놓습니다. 모든 옥수수가 튀어 나올 때까지 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
사탕 온도계가 삽입 된 중간 냄비에 버터,설탕 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 잘 저어 중간 열에 끓게하십시오. 응축 된 우유를 저어;온도계가 화씨 238 도(섭씨 114 도)를 읽을 때까지 끊임없이 저어 끓입니다. 바닐라를 저어주세요.
터진 옥수수 위에 카라멜을 붓고 저어 코팅합니다. 버터 손을 가볍게;팝콘을 직경이 약 3 1/2 인치 인 공 모양으로 만듭니다.