카라멜 유약 원숭이 빵
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 유약 원숭이 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 302 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아침 식사 빵 반죽,지상 계피,과립 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 원숭이 빵, 초콜릿 카라멜 원숭이 빵,및 카라멜 피칸 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 그리스 10 인치(12 컵)튜브 팬;라인 바닥 왁스 종이,가볍게 그리스 왁스 종이.
작은 그릇에 과립 설탕과 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 아침 빵 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 반죽을 약 60(1 1/2 인치)공 모양으로 만듭니다. 녹은 버터에 각각 담그십시오.
준비된 팬에 코팅 된 볼의 단일 층을 놓고 바닥을 완전히 덮습니다.
1/3 컵 피캔을 뿌린다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 잔여 설탕 혼합물을 가진 정상;잔여 녹은 버터로 이슬비.
폭로 하 고 구워 40 에 45 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지.
와이어 랙으로 옮기고 20 분 동안 식히십시오.
왁스 종이를 버리고 팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 서빙 플래터에 반전.
미리 만들려면:단계 커버를 통해 레시피를 준비하고 최대 24 시간 동안 식히십시오.
1 시간 30 분 동안 그대로 두십시오. 단계에 지시된 대로 진행합니다