짠 구운 페피 타스와 신선한 호박 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 지상 생강,설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짠 페피 타스, 바삭 바삭한 구운 페피 타스(호박 씨앗),및 달 콤 하 고 짠 볶은 갈색 설탕 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면 밀가루,옥수수 가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 합칩니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터와 맥박을 4~5 번 첨가하십시오.
작은 그릇에 얼음 물,달걀 노른자를 함께 섞는다.
계란 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부스러기가 그릇의 측면을 오르기 시작하고 함께 누를 때 모양을 잡을 때까지 펄스하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손과 약간의 근육을 사용하여 반죽을 5 인치 직경의 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 롤링하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽을 풀고 롤링 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 롤아웃하여 11 인치 원을 만듭니다. 신속하고 신중하게 작업하면서 9 인치 파이 접시에 반죽을 깔아줍니다. 손가락 끝으로 파이의 가장자리가 부드럽고 균일한지 확인하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 파이 접시를 제거하십시오. 주석 호 일,측면을 커버 하 고 말린된 콩 또는 파이 무게로 채우기 위해 확인 하 고 지 각 라인.
15 분 동안 굽습니다. 접시를 회전하고 또 다른 15 분 동안 굽거나 측면이 다소 확고하고 그 모양을 유지할 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 빵 껍질 바닥이 건조 해 보이고 껍질이 매우 창백한 황금색이 될 때까지 6 분 동안 굽습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 빵 껍질을 냉각 시키십시오. 오븐을 켜 둡니다.
페피 타스를 만들려면 호박 씨앗,소금 및 기름을 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 씨앗을 작은 베이킹 시트에 뿌리고 씨앗이 약간 토스트 될 때까지 오븐에서 12~15 분 동안 토스트합니다.
오븐에서 베이킹 시트를 꺼내고 페피 타스를 식히십시오.
채우기를 만들기 위하여는,중간 사발안에 반 그리고 반 및 계란을 함께 섞으십시요.
호박 퓌레를 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 흑설탕,계피,생강,소금,정향을 넣고 잘 섞습니다. 충전물은 매우 콧물이 될 것입니다.
25 분 동안 굽습니다. 접시를 회전 하 고 구워 20 더 많은 분,또는 오븐 랙 터치 하면 파이의 중심까지 그냥 조금 흔들.
접시를 와이어 랙에 옮기고 파이를 완전히 식히십시오.
한 소녀 쿠키에서 재 인쇄:브루클린의 사랑하는 케이크,컵 케이크,우피 파이 및 쿠키 요리법
새벽 카 살레와 데이비드 크로프턴에 의해 빵집. 한 소녀 쿠키(주)에 의해 저작권 2012. 사진 저작권 2012 이안 백웰에 의해. 클락슨 포터/출판사,랜덤 하우스의 부문에 의해 게시,주식 회사.