짠 구운 페피 타스와 신선한 호박 파이

짠 구운 페피 타스와 신선한 호박 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 지상 생강,설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 짠 페피 타스, 바삭 바삭한 구운 페피 타스(호박 씨앗),및 달 콤 하 고 짠 볶은 갈색 설탕 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만들려면 밀가루,옥수수 가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터와 맥박을 4~5 번 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
작은 그릇에 얼음 물,달걀 노른자를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
계란 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부스러기가 그릇의 측면을 오르기 시작하고 함께 누를 때 모양을 잡을 때까지 펄스하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손과 약간의 근육을 사용하여 반죽을 5 인치 직경의 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 롤링하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
반죽을 풀고 롤링 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 롤아웃하여 11 인치 원을 만듭니다. 신속하고 신중하게 작업하면서 9 인치 파이 접시에 반죽을 깔아줍니다. 손가락 끝으로 파이의 가장자리가 부드럽고 균일한지 확인하십시오. 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
파이 형태파이 형태
6
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉장고에서 파이 접시를 제거하십시오. 주석 호 일,측면을 커버 하 고 말린된 콩 또는 파이 무게로 채우기 위해 확인 하 고 지 각 라인.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
15 분 동안 굽습니다. 접시를 회전하고 또 다른 15 분 동안 굽거나 측면이 다소 확고하고 그 모양을 유지할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
호일을 제거하고 빵 껍질 바닥이 건조 해 보이고 껍질이 매우 창백한 황금색이 될 때까지 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
오븐에서 접시를 제거하고 빵 껍질을 냉각 시키십시오. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
페피 타스를 만들려면 호박 씨앗,소금 및 기름을 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 씨앗을 작은 베이킹 시트에 뿌리고 씨앗이 약간 토스트 될 때까지 오븐에서 12~15 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
씨앗씨앗
토스트토스트
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
12
오븐에서 베이킹 시트를 꺼내고 페피 타스를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
13
채우기를 만들기 위하여는,중간 사발안에 반 그리고 반 및 계란을 함께 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
호박 퓌레를 넣고 잘 섞는다. 그런 다음 흑설탕,계피,생강,소금,정향을 넣고 잘 섞습니다. 충전물은 매우 콧물이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
클로브클로브
생강생강
소금소금
15
충전물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
16
충전물에 페피 타스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
17
25 분 동안 굽습니다. 접시를 회전 하 고 구워 20 더 많은 분,또는 오븐 랙 터치 하면 파이의 중심까지 그냥 조금 흔들.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
접시를 와이어 랙에 옮기고 파이를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
19
한 소녀 쿠키에서 재 인쇄:브루클린의 사랑하는 케이크,컵 케이크,우피 파이 및 쿠키 요리법
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
쿠키쿠키
20
새벽 카 살레와 데이비드 크로프턴에 의해 빵집. 한 소녀 쿠키(주)에 의해 저작권 2012. 사진 저작권 2012 이안 백웰에 의해. 클락슨 포터/출판사,랜덤 하우스의 부문에 의해 게시,주식 회사.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지