옐로우 수박&민트 팝

옐로우 수박&민트 팝
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 25 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 주스,민트 플러스 2 티스푼 민트,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목, 옐로우 스쿼시&수박 샐러드,및 기운 빨간색과 노란색 수박 샐러드.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 3/4 컵을 넣고 섞습니다. 설탕을 용해 자주 교반,종기에 가져와. 중간 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 시럽이 가볍게 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 민트 장식을 저어 시럽이 완전히 냉각 될 때까지 팬을 덮지 않고 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
그릇에 와이어 체에 시럽을 배수,아주 마지막 방울을 추출하기 위해 손가락 끝 사이에 민트를 압박;민트를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
민트민트
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
4
식품 가공기 또는 믹서기에 수박을 넣으십시오. (원하는 경우 금형에 맞게 충분히 작은 작은 덩어리에 수 박의 일부를 두고.)
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
푸르스름한 것을 그릇에 붓습니다. 민트 시럽을 충분히 저어 매우 달콤한 혼합물을 만듭니다(팁 참조). 얇게 썬 민트를 저어주세요. 8 개의 아이스 팝 몰드 사이에 균등하게 퍼트 런을 나누고 각 몰드 상단에 약간의 여유 공간을 남겨 두어 확장 할 수 있도록합니다. 금형을 뚜껑으로 덮으십시오(필요한 경우 나무 막대기 추가).
당신이 필요로하는 성분
팝
민트민트
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
팝이 단단 할 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다. (팝은 최대 1 주일 동안 얼 수 있습니다.)봉사하려면 미지근한 물 아래에서 금형의 바닥을 간단히 실행하고 금형을 푸십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
프로 팁
8
완벽한 팝 사람들의 팝
9
여기에 냉동 팝의 대부분을 만들기 위해 몇 가지 도움말입니다:아이스 팝 금형에 대한 다양한 옵션이 있습니다,다양한 모양과 핸들없이 우리와 함께. 당신의 형이 손잡이를 위한 나무로 되는 지팡이를 요구하는 경우에,충분한 양을 사게 확실하십시오 그래서 당신은 짧게 달리지 않습니다. 당신은 공예품 가게에서 그들을 찾을 수 있습니다. 열매에 첨가되는 시럽의 양은 과일의 자연적인 단맛에 따라 변화하므로 필요에 따라 조절하십시오. 과일 혼합물 팝은 먹을 때 덜 달콤 해 보일 것입니다.얼 때 대중 음악은 경미하게 확장하고,그래서 각 형의 정상에 약간 헤드룸을 남겨둘 것이다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
팝
얼음얼음
10
첼시 시장 요리 책의 허가를 재판:100 릭 로저스와 마이클 필립스에 의해 뉴욕의 최고의 실내 음식 홀에서 조리법. 텍스트 저작권 2013 제임스 타운 프리미어 첼시 시장 라.피;사진 저작권 2013 제니퍼 메이. 스튜어트,타 보리&장에 의해 게시.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지