카라멜 애플 플랫 브레드
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 40 분 부엌에서 보내고,카라멜 애플 플랫 브레드는 멋진 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 10 그램의 단백질, 49 그램의 지방,그리고 총 1171 칼로리. 에 대한 1 인분당$241.8,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 비싼 빵으로 잘 작동합니다 할로윈. 활성 효모,설탕,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 계피 카라멜 소스를 곁들인 애플 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 계피 카라멜 소스를 곁들인 애플 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!},그리고 애플 플랫 브레드.
지침
사용하는 경우 피자 스톤과 함께 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
밀가루 또는 옥수수 가루로 먼지를 뿌린 피자 껍질이나 뒤집힌 베이킹 시트로 옮깁니다. 파-각각 약 4 분 동안 굽습니다. 예약. 사과 토핑의 경우:중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 놓습니다.
버터를 넣고 거품이 나면 사과를 넣고 바깥 쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
브랜디를 더해 유약을 제거하고(화염이 날 수 있으므로 주의)갈색 설탕,황금 건포도,레몬 주스,바닐라 추출물,계피 및 소금을 넣고 사과가 부드럽고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
열에서 제거하고 사과 토핑으로 파 구운 반죽을 꼭대기에 오르십시오.
피자 휠로 자르고 과자 장수의 설탕을 뿌리고 바닐라 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
효모 혼합물에 올리브 오일과 소금을 넣은 다음 반죽 후크를 사용하여 밀가루에 섞습니다.
필요에 따라 밀가루를 더 넣고 기계가 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽 할 수 있도록하십시오.
반죽을 밀가루 표면에 돌리고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트 표면을 켭니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 서 보자,약 1 시간.
밀가루 표면에 반죽을 끕니다. 반죽을 4 개의 부드럽고 단단한 공으로 나누고 형성하십시오. 가루로 만들어진 부엌 수건으로 느슨하게 커버 하 고 30~45 분 동안 다시 상승 하는 따뜻한 장소에 설정 합니다. 일단 상승하면 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 사용할 준비가 될 때까지 감싸고 얼립니다.