카라멜 애플 플랫 브레드

카라멜 애플 플랫 브레드
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 40 분 부엌에서 보내고,카라멜 애플 플랫 브레드는 멋진 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 10 그램의 단백질, 49 그램의 지방,그리고 총 1171 칼로리. 에 대한 1 인분당$241.8,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 비싼 빵으로 잘 작동합니다 할로윈. 활성 효모,설탕,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 계피 카라멜 소스를 곁들인 애플 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!}, 계피 카라멜 소스를 곁들인 애플 오트밀 바{&멋진 카라멜 사과 딥!},그리고 애플 플랫 브레드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
사용하는 경우 피자 스톤과 함께 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
각 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
밀가루 또는 옥수수 가루로 먼지를 뿌린 피자 껍질이나 뒤집힌 베이킹 시트로 옮깁니다. 파-각각 약 4 분 동안 굽습니다. 예약. 사과 토핑의 경우:중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
보존을 위해,보존을 위해,
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
버터를 넣고 거품이 나면 사과를 넣고 바깥 쪽이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
브랜디를 더해 유약을 제거하고(화염이 날 수 있으므로 주의)갈색 설탕,황금 건포도,레몬 주스,바닐라 추출물,계피 및 소금을 넣고 사과가 부드럽고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
황금 건포도황금 건포도
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
보존을 위해,보존을 위해,
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
열에서 제거하고 사과 토핑으로 파 구운 반죽을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
또 다른 2 분 동안 오븐에 다시 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
피자 휠로 자르고 과자 장수의 설탕을 뿌리고 바닐라 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
2
스탠드 믹서의 그릇에 설탕을 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그 위에 효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
효모 혼합물에 올리브 오일과 소금을 넣은 다음 반죽 후크를 사용하여 밀가루에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
반죽이 함께 올 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
필요에 따라 밀가루를 더 넣고 기계가 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
8
반죽을 밀가루 표면에 돌리고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 코트 표면을 켭니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 서 보자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
밀가루 표면에 반죽을 끕니다. 반죽을 4 개의 부드럽고 단단한 공으로 나누고 형성하십시오. 가루로 만들어진 부엌 수건으로 느슨하게 커버 하 고 30~45 분 동안 다시 상승 하는 따뜻한 장소에 설정 합니다. 일단 상승하면 즉시 사용하거나 최대 2 주 동안 사용할 준비가 될 때까지 감싸고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수7
잡지