카라멜 소스를 곁들인 개별 초콜릿 용암 케이크
카라멜 소스를 곁들인 개별 초콜릿 용암 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 912 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 달걀 노 른 자,버터,바닐라,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 용암 케이크, 소금에 절인 카라멜 용융 용암 케이크 2,및 비건 소금에 절인 카라멜 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
8 온스짜리 라메킨 6 개를 버터에 바르고 설탕을 뿌려주세요.
중간 그릇에 버터,흑설탕,계란,달걀 노른자 및 전기 믹서로 바닐라 1 큰술을 중간 속도로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 중간 그릇에 밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 섞으십시오.
버터 혼합물에 첨가하고 매끄러운 때까지 저속에 대략 1 분을 치십시오.
라메 킨들간에 똑같이 배터를 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,과립 설탕,옥수수 시럽 및 물 중간 열에 끓는에 가열하십시오. 덮지 않은 15 분 또는 혼합물이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 끓입니다.
휘핑 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 1/2 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오. 서빙하기 전에 약 45 분 동안 실온으로 식힌다.
라메 킨을 두 개의 13 인치 팬 또는 낮은면이 있는 팬에 넣습니다.
25~30 분 또는 외부 가장자리가 단단하고 센터가 여전히 부드럽고 크림색이 될 때까지 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오.
서빙 접시에 라메 킨을 놓습니다. 각 케이크의 분할 중심과 각 내부에 약 2 큰술 소스를 붓는다.