카라멜 설탕 프로스팅

카라멜 설탕 프로스팅
카라멜 설탕 나는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 설탕 프로스팅은 140 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 휘핑 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 채워진 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹이고,3 개 큰 스푼 우유 및 갈색 설탕에서 섞으십시오. 1 분 동안 격렬하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 치십시오. 약간 식히고 바닐라와 남은 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
3
혼합물이 너무 두꺼운 경우 우유를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수0
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