카라멜 사과 달콤한 롤
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 사과 달콤한 롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 반죽,식물성 기름,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 롤, 카라멜 사과 달걀 롤,및 카라멜 달콤한 롤.
지침
반죽반죽을 만들기 위해 큰 냄비 나 작은 냄비에 우유,식물성 기름,설탕을 섞습니다.
막 끓일 때까지 가열하지만 끓이는 것을 허용하지 마십시오. 열을 끄고 따뜻한 때까지 냉각 할 수 있습니다...그러나 너무 따뜻하지는 않습니다!
가루 및 효모의 4 개의 컵을 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시요. 이 시점에서 반죽은 매우 끈적 할 것입니다. 냄비를 덮고 한 시간 동안 상승 시키십시오.
남은 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 결합 저어. 그런 다음 롤을 진행하거나 필요할 때까지 덮은 반죽을 냉장 보관할 수 있습니다. 채우기 채우기를 만들기 위해 큰 프라이팬에 사과를 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 볶습니다.
접시에 그들을 제거 하 고 설정 aside.In 중간 열에 같은 프라이팬,버터 막대기와 갈색 설탕 한 컵을 추가합니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 약동 한 다음 크림에 부어 넣으십시오. 그것을 주변에 약동하고 위로 거품을 내고 대략 분을 위해 두껍게 하십시요. 낮은 열을 켜고 프라이팬에 다시 사과를 추가.
계피에 뿌려 혼합물을 저어,그리고 또 다른 1~2 분 동안 두껍게 할 수 있습니다. 냉각 그릇에 숟가락. 롤스롤을 만들 준비가되면 오븐을 375 도까지 예열하고 가루로 만든 표면에 반죽을 약 10 엑스 30 인치 사각형으로 굴립니다. 카라멜 사과를 반죽 전체에 숟가락으로 뿌리고 고르게 펴십시오.
반죽을 당신을 향해 길고 단단한 롤로 굴립니다. 당신이 끝에 얻을 때 솔기를 꼬집고십시오,그 후에 솔기 측이 아래로 이다 그래야 롤을 넘어서 도십시오.롤 1/2 인치 3/4 인치 두께로 반죽을 슬라이스 하 고 각 팬(롤에 대 한 3~4 팬을 채울 것입니다.)롤을 따로 설정하고 20~25 분 동안 상승시킨 다음 15~18 분 동안 또는 멋지고 황금색이 될 때까지 굽습니다.빙빙 롤이 상승 또는 베이킹하는 동안,장식을:중간 열에 냄비에 버터와 갈색 설탕을 녹여.
갈색 설탕을 추가 하 고 용해 하 고 거품을 시작 하자.
크림을 넣은 다음 2 분 동안 요리하고 끊임없이 휘젓습니다. 열을 끄고 가루 설탕을 넣고 함께 털다.
원하는 일관성을 얻기 위해 가루 설탕을 최대 2 컵 더 추가하십시오. 두 번째는 롤 장식 오븐 상단에서 나와 모든 롤 관대 하 게 코트에 확산!
따뜻한 봉사.(한 롤은 한 사람에게 충분합니다! 이들은 슈퍼 부자.)