카라멜 사과
카라멜 사과는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 561 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 연유,흑설탕,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 카라멜 사과,및 카라멜 사과.
지침
큰 스튜 냄비안에 사과를 제외하면 모든 성분을,함께 결합하고,모든 설탕이 녹고 껄끄 럽지 않을 까지 중간 열에 나무로 되는 숟가락에 약동하십시요. 젖은 과자 브러시를 사용 하 여 형성 될 수 있는 모든 설탕 결정을 해산 하는 팬의 측면 주위 닦아.
팬의 측에 사탕 온도계를 위에 자르고 회전 종기에 설탕 혼합물을 중간 열에 가져오고,온도계가 236 화씨 온도를 읽을 때까지 요리하십시오.
스테인레스 스틸 그릇에 붓고 화씨 200 도까지 냉각 할 수 있습니다.
시럽이 냉각되는 동안,중핵을 통해서 정상에서 각 사과로 나무로 되는 지팡이를 미십시오. 당신이 카라멜에 사과를 찍어 때 떨어지지 않도록 스틱은 충분히 깊은해야한다.
쿠키 시트에 실리콘 베이킹 매트 또는 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
캐러멜에 손가락을 찍어하지 않도록주의 깊게보고,200 화씨 캐러멜에 각 사과를 찍어.
캐러멜 그릇 위에 사과를 돌려 초과 카라멜을 제거한 다음 쿠키 시트로 옮깁니다. 남은 사과와 함께 반복하십시오.
15 분 동안 식힌 다음 실리콘 매트 또는 왁스 칠 종이에서 제거하십시오.