카라멜-마키아토 티라미수 파르페
레시피 카라멜-마끼아또 티라미수 파르페는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간 20 분. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,시원한 채찍 휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 {스키니}수제 카라멜 이슬비가 든 카라멜 마키아토 아이스크림, 카라멜 마끼아또 케이크,및 카라멜 마키아토 비스코티 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유를 치십시오.
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 부드럽게 2 컵 멋진 채찍에 저어.
혼합 될 때까지 커피와 카라멜 토핑을 섞는다.
케이크 큐브 절반을 파르페 잔 10 개에 넣고 커피 혼합물의 절반을 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물의 절반을 덮은 다음 강판 초콜릿의 1/3 을 덮으십시오. 레이어를 반복합니다.
잔여 차가운 채찍 및 초콜렛을 가진 정상. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.